Restaurant La Grange - Cuisine Traditionnelle

14 avenue de la Gare Albert Dubout - Palavas-les-Flots - Tél.: 04.67.68.25.01

Accueil - Notre Carte - Réserver - Horaires - Plan - Contact - Livre d'Or


Entrées froides

en images
en images

 

Salade au gré des saisons (petites St jacques poêlées ...)             16.00

Carpaccio de saumon frais aux saveurs du sud                          12.00

Millefeuille de saumon fumé à la brandade de morue               13.00

Charlotte de foie gras aux pommes et toasts                             18.00


Entrées chaudes

en images
en images

Soupe de poissons ‹‹ maison ›› et son accompagnement               11.00

Feuilleté de chèvre chaud, petite salade et noix                          13.00

Cuisses de grenouille à la provençale, ail et persil                      17.00

Escargot de bourgogne à l’ancienne (la douzaine)                     16.00


Nos salades

en images
en images

Proposées le midi uniquement, sauf dimanche et jours fériés.

Salade de chèvre chaud en croûte                                                    13.00

Salade gourmande, foie gras, magrets poêlés                                 19.00

Salade nîmoise, croustillant à la brandade                                    12.00

Salade au gré des saisons, petites St jacques                                 16.00

Salade baltique, saumon fumé                                                       14.00

Salade de l’affineur                                                                          9.00


Poissons et crustacés

en images
en images

Médaillon de lotte et filet de sole au champagne                        24.00

Loup grillé et flambé                                                                     23.00

Bourride de lotte à la méditerranéenne                                        24.00

Gambas grillées et flambées       ( la douzaine )                           23,00

Panaché de poissons et crustacés grillés                                      29.00

Méli mélo de moules et encornets farcis                                      22.00 


Viandes

en images
en images

Magret de canard entier en éventail                                            24.00

Pièce de taureau, poivre mignonnette                                         20.00

La belle entrecôte grillée                                                              22.00

Tournedos de filet de bœuf                                                          27.00

Côtelettes d’agneau aux herbes                                                  19.00

 

Toutes nos viandes peuvent être accompagnées d’une sauce roquefort ou poivre avec un supplément de 2.00 €

 


Suggestion du Chef

Appelez nous pour connaître la suggestion du jour !

 04.67.68.25.01


Fromages

Assiette composées   :                                                                       5.00


Téléphone : 04.67.68.25.01

T.V.A 10 % et Service Inclus



webmaster - mentions légales - Partagez cette page sur votre réseau favori :